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16-17, 23-24, 30 Giugno e 1 Luglio

TORNANO LE CENE AL CHIOSTRO IN ACCADEMIA SYMPOSIUM!

Nel cuore storico del convento francescano di Rodengo Saiano, il suo meraviglioso chiostro del ‘600 affacciato sulla Franciacorta!

Lunedì 16 giugno
martedì 17 giugno
ore 20.00

Calice di Franciacorta

Amuse-bouche
“Symposium e dintorni”, oliva ripiena con prodotti della Franciacorta
 

Antipasto in condivisione al tavolo:

  • Sarda di Monte Isola essiccata
  • Luganega spadellata
  • Crostone di pane con crema di robiola, acciuga, olio evo
  • I nostri formaggi di vacca e di pecora
  • Insalata di pollo, cetriolini in agrodolce e Grana Padano riserva
  • Il nostro pane e i nostri grissini
 

Piatto principale:

Tinca al forno con polenta

La tinca, pesce del Sebino, è conosciuta per la “Sagra della tinca al forno” di Clusane. Ha un ripieno con pane, erbe e grana. Viene cotta al forno con burro e servita con la polenta.

Dolce:
Il nostro gelato al fior di latte

Lunedì 23 giugno
martedì 24 giugno
ore 20.00

Calice di Franciacorta

Amuse-bouche
“Symposium e dintorni”, oliva ripiena con prodotti della Franciacorta
 

Antipasto in condivisione al tavolo:

  • Sarda di Monte Isola essiccata
  • Luganega spadellata
  • Crostone di pane con crema di robiola, acciuga, olio evo
  • I nostri formaggi di vacca e di pecora
  • Insalata di pollo, cetriolini in agrodolce e Grana Padano riserva
  • Il nostro pane e i nostri grissini
 

Piatto principale:

Tagliolini al pesce di lago

Nel sugo il pescato del nostro Lago d’Iseo, come il coregone, e che varia secondo le stagioni. Grazie ai pescatori, che mantengono viva l’antica tradizione, possiamo portare in tavola un condimento ricco di sapori autentici e legami con il territorio.

Dolce:
Il nostro gelato al malaga

Lunedì 30 giugno
martedì 1 luglio
ore 20.00

Calice di Franciacorta

Amuse-bouche
“Symposium e dintorni”, oliva ripiena con prodotti della Franciacorta
 

Antipasto in condivisione al tavolo:

  • Sarda di Monte Isola essiccata
  • Luganega spadellata
  • Crostone di pane con crema di robiola, acciuga, olio evo
  • I nostri formaggi di vacca e di pecora
  • Insalata di pollo, cetriolini in agrodolce e Grana Padano riserva
  • Il nostro pane e i nostri grissini


Piatto principale:

Farfalle di Gragnano al pestöm

Il pestöm è l’impasto fresco del salame prima di essere insaccato, tipico del Bresciano. In origine veniva impiegato per condire paste, ravioli e casoncelli in sostituzione del burro.

Dolce:
Il nostro sorbetto agli agrumi

IN COLLABORAZIONE CON LE CANTINE

Per maggiori informazioni o problemi con la prenotazione scrivere a eventi@accademiasymposium.it

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