È l’indirizzo di studi superiori pensato per chi desidera lavorare in cucina e nel mondo della gastronomia, fornendo ottime competenze anche nell’ambito dell’accoglienza turistica e alberghiera.
Percorso Formativo 4+2
Oltre alla Qualifica regionale (3º anno) e al Diploma regionale (4º anno) in soli 6 anni si può anche conseguire:
Diploma di Maturità professionale (in 4 anni)
Diploma ITS di Tecnico superiore (in 2 anni)
IMPARARE AL Fianco di professionisti di settore
laboratori di cucina ed enogastronomici
opportunità di tirocinio didattico in realtà d’eccellenza
L’ARTE DELL’ACCOGLIENZA E DELLA REALIZZAZIONE DI EVENTI
UNA FORMAZIONE PROFESSIONALE COSTRUITA CON LE REALTà DEL SETTORE
Compila il modulo qui sotto per fissare un appuntamento, ti mostreremo in dettaglio il percorso di studi e gli sbocchi professionali.
PERCHÉ ISCRIVERSI
Laboratori di cucina attrezzati con strumentazioni professionali
Un approccio didattico pratico e concreto per imparare facendo
Un settore con grande richiesta di personale qualificato
Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice.AccettoRifiuto