Enogastronomia e Ospitalità alberghiera
Il corso è pensato per chi desidera acquisire competenze e abilità necessarie a promuovere, gestire e progettare i servizi di accoglienza turistica e alberghiera e competenze tecniche di cucina e gastronomia territoriale.
Codice meccanografico: BSCF03800X
è il corso giusto
per te se:
Hai una passione per la ristorazione
Ti piace stare tra le persone
Ti incuriosisce il mondo dell’ospitalità
Sei interessato a conoscere il territorio in cui vivi
Vuoi scoprire come si organizza e gestisce un evento
maturità e
sbocchi professionali
MATURITÀ IN
Servizi per l’enogastronomia e l’ospitalità alberghiera
AL LAVORO COME
- Accompagnatore Enoturistico
- Commis di sala
- Reception – Accoglienza nelle strutture ricettive (alberghi, bed and breakfast, agriturismi)
- Gestore di locali e organizzatore di eventi
- Addetti all’accoglienza e all’informazione nelle imprese e negli enti pubblici
- Addetti agli sportelli delle agenzie di viaggio
Per le lezioni in aula:
da Lunedì a Venerdì, dalle 9.00 alle 14.00
con due rientri pomeridiani il martedì ed il giovedì dalle 15.00 alle 17.00.
Per i periodi in azienda:
secondo un calendario da pianificare insieme al tutor aziendale.
I corsi di formazione Professionale dell’Accademia sono finanziati con il sistema “Dote Scuola” di Regione Lombardia.
La segreteria è a vostra disposizione
Per maggiori informazioni e supporto contattaci:
Con il finanziamento per classi II-III-IV di
Con il finanziamento per la classe V di