Home / Percorso 4+1 / Enogastronomia e Accoglienza
Enogastronomia e Accoglienza

Enogastronomia e Accoglienza

Il corso è pensato per chi desidera acquisire competenze e abilità necessarie a promuovere, gestire e progettare i servizi di accoglienza turistica e alberghiera e competenze tecniche di cucina e gastronomia territoriale.

Codice meccanografico: BSCF03800X

Iscriviti     Scarica la brochure

è il corso giusto
per te se:

Hai una passione per la ristorazione

Ti piace stare tra le persone

Ti incuriosisce il mondo dell’ospitalità

Sei interessato a conoscere il territorio in cui vivi

Vuoi scoprire come si organizza e gestisce un evento

maturità e
sbocchi professionali

MATURITÀ IN

Servizi per l’enogastronomia e l’ospitalità alberghiera

AL LAVORO COME

  • Accompagnatore Enoturistico
  • Commis di sala
  • Reception – Accoglienza nelle strutture ricettive (alberghi, bed and breakfast, agriturismi)
  • Gestore di locali e organizzatore di eventi
  • Addetti all’accoglienza e all’informazione nelle imprese e negli enti pubblici
  • Addetti agli sportelli delle agenzie di viaggio
Richiedi informazioni
Orario scolastico

Per le lezioni in aula:
da Lunedì a Venerdì, dalle 9.00 alle 14.00
con due rientri pomeridiani il martedì ed il giovedì dalle 15.00 alle 17.00.
Per i periodi in azienda:
secondo un calendario da pianificare insieme al tutor aziendale.

Costi

I corsi di formazione Professionale dell’Accademia sono finanziati con il sistema “Dote Scuola” di Regione Lombardia.

Guarda il video di presentazione dell’Accademia

La segreteria è a vostra disposizione

Per maggiori informazioni e supporto contattaci:

030 2384917

392 1717491

segreteria@accademiasymposium.it