Enogastronomia e Accoglienza
Il corso prepara a gestire con autonomia e responsabilità il processo di erogazione di servizi di promozione ed accoglienza. Si occupa dell’accoglienza, dell’informazione e della promozione in rapporto alle esigenze del cliente, con competenze nella prenotazione e assistenza e nella trattazione/ svolgimento/esecuzione delle relative pratiche amministrativo-contabili.
La preparazione culturale permette di relazionarsi in maniera efficace con diverse tipologie di clientela, promuovendo i servizi e le loro caratteristiche.
Codice meccanografico: BSCF03800X
Servizi per l’enogastronomia e l’ospitalità alberghiera – accoglienza turistica
Accompagnatore Enoturistico
Commis di sala
Reception – Accoglienza nelle strutture ricettive (alberghi, bed and breakfast, agriturismi)
Gestore di locali e organizzatore di eventi
Addetti all’accoglienza e all’informazione nelle imprese e negli enti pubblici
Addetti agli sportelli delle agenzie di viaggio

Per le lezioni in aula:
da Lunedì a Venerdì, dalle 9.00 alle 14.00
con due rientri pomeridiani il martedì ed il giovedì dalle 15.00 alle 17.00.
Per i periodi in azienda:
secondo un calendario da pianificare insieme al tutor aziendale.

I corsi di formazione Professionale dell’Accademia sono finanziati con il sistema “Dote Scuola” di Regione Lombardia.
La segreteria è a vostra disposizione
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