Home / Percorso 4+1 / Enogastronomia e Accoglienza
Enogastronomia e Accoglienza

Enogastronomia e Accoglienza

Il corso prepara a gestire con autonomia e responsabilità il processo di erogazione di servizi di promozione ed accoglienza. Si occupa dell’accoglienza, dell’informazione e della promozione in rapporto alle esigenze del cliente, con competenze nella prenotazione e assistenza e nella trattazione/ svolgimento/esecuzione delle relative pratiche amministrativo-contabili.
La preparazione culturale permette di relazionarsi in maniera efficace con diverse tipologie di clientela, promuovendo i servizi e le loro caratteristiche.

Codice meccanografico: 
BSCF03800X

Iscriviti     Scarica la brochure

Maturità in

 Servizi per l’enogastronomia e l’ospitalità alberghiera – accoglienza turistica

Al lavoro come
(in base alla specializzazione scelta dal 2° anno)

  Accompagnatore Enoturistico

  Commis di sala

  Reception – Accoglienza nelle strutture ricettive (alberghi, bed and breakfast, agriturismi)

  Gestore di locali e organizzatore di eventi

  Addetti all’accoglienza e all’informazione nelle imprese e negli enti pubblici

  Addetti agli sportelli delle agenzie di viaggio

Orario scolastico

Per le lezioni in aula:
da Lunedì a Venerdì, dalle 9.00 alle 14.00
con due rientri pomeridiani il martedì ed il giovedì dalle 15.00 alle 17.00.
Per i periodi in azienda:
secondo un calendario da pianificare insieme al tutor aziendale.

Costi

I corsi di formazione Professionale dell’Accademia sono finanziati con il sistema “Dote Scuola” di Regione Lombardia.

Richiedi informazioni
Guarda il video di presentazione dell’Accademia

La segreteria è a vostra disposizione

Per maggiori informazioni e supporto contattaci:
030 2384917
segreteria@accademiasymposium.it