Home / Percorso 4+1 / Trasformazione agroalimentare
Trasformazione agroalimentare

Trasformazione agroalimentare

Il corso forma figure professionali specializzate orientate alla produzione e alla distribuzione di prodotti alimentari. La filiera produttiva è ampia e diversificata. Le competenze professionali permettono di svolgere attività relative al ciclo delle trasformazioni con particolare riguardo alle operazioni fondamentali di lavorazione, conservazione, confezionamento e stoccaggio.
La preparazione culturale permette di relazionarsi in maniera efficace con diverse tipologie di clientela, promuovendo i prodotti e le loro caratteristiche.

Codice meccanografico: 
BSCF03800X

Iscriviti     Scarica la brochure

Maturità in

  Servizi per l’agricoltura e lo sviluppo rurale

  Servizi per l’enogastronomia e l’ospitalità alberghiera

Al lavoro come
(in base alla specializzazione scelta dal 2° anno)

  Responsabile analisi e controllo qualità uve

  Tecnico dei processi di cantina (cantiniere)

  Casaro

  Lavorazione carni

  Tecnico dei prodotti da forno

Richiedi informazioni
Orario scolastico

Per le lezioni in aula:
da Lunedì a Venerdì, dalle 9.00 alle 14.00
con due rientri pomeridiani il martedì ed il giovedì dalle 15.00 alle 17.00.
Per i periodi in azienda:
secondo un calendario da pianificare insieme al tutor aziendale.

Costi

I corsi di formazione Professionale dell’Accademia sono finanziati con il sistema “Dote Scuola” di Regione Lombardia.

Guarda il video di presentazione dell’Accademia

La segreteria è a vostra disposizione

Per maggiori informazioni e supporto contattaci:
030 2384917
segreteria@accademiasymposium.it