Trasformazione agroalimentare
Il corso forma figure professionali specializzate orientate alla produzione e alla distribuzione di prodotti alimentari. La filiera produttiva è ampia e diversificata. Le competenze professionali permettono di svolgere attività relative al ciclo delle trasformazioni con particolare riguardo alle operazioni fondamentali di lavorazione, conservazione, confezionamento e stoccaggio.
La preparazione culturale permette di relazionarsi in maniera efficace con diverse tipologie di clientela, promuovendo i prodotti e le loro caratteristiche.
Codice meccanografico: BSCF03800X
Servizi per l’agricoltura e lo sviluppo rurale
Servizi per l’enogastronomia e l’ospitalità alberghiera
Responsabile analisi e controllo qualità uve
Tecnico dei processi di cantina (cantiniere)
Casaro
Lavorazione carni
Tecnico dei prodotti da forno

Per le lezioni in aula:
da Lunedì a Venerdì, dalle 9.00 alle 14.00
con due rientri pomeridiani il martedì ed il giovedì dalle 15.00 alle 17.00.
Per i periodi in azienda:
secondo un calendario da pianificare insieme al tutor aziendale.

I corsi di formazione Professionale dell’Accademia sono finanziati con il sistema “Dote Scuola” di Regione Lombardia.
La segreteria è a vostra disposizione
Per maggiori informazioni e supporto contattaci:
